Обучение длится 4 недели
Автор: Лилит Аракелян
Детские корпусные торты

Во время курса вы научитесь:

  • Правильно позиционировать свой продукт и показывать ценность клиенту
  • Темперировать шоколад самым быстрым и легким способом
  • Тонкостям заливки шоколадного корпуса для подобных тортов.
  • Выпекать с нуля 3 вкусные и стабильные начинки тортов, которые идеально подойдут именно для детских тортов.
  • делать интересный декор и правильно тонировать любую композицию.

В чем преимущество именно таких тортов?

  • Если вы не умеете идеально выравнивать торт или тратите на это много времени, здесь эта проблема решается автоматически, так как корпус торта заливается в форму. Таким образом даже новичок сможет сделать достойную работу.
  • 3Д торты делать намного дольше, остается много остатков, не каждый умеет работать с объемами, а если форма торта простая, нужно уметь правильно обыгрывать торт или росписью на нем ( это красиво, но скорость и профессионализм приходит с опытом) или фигурками (это приелось и скучно). А с корпусными тортами мы даем объемный торт в более стильной и современной подаче, который прежде всего делается быстро и результат всегда потрясающий.
  • Можно во внутрь положить макарон, профитроли, конфеты ручной работы и многое другое по желанию заказчика и это всегда вызывает большой интерес у детей!

Программа курса:

Неделя 1

Урок 0. Ознокомительная часть курса

Урок 1. Темперирование шоколада самым легким способом

Урок 2. Изготовление пластичного шоколада для лепки

Урок 3. Торт «Зайка в яйце»

  • Создание корпуса
  • Сборка ягодно-ванильного торта а ля «Панчо»
  • Создание и установка цветов из пластичного шоколада
  • Создание шоколадного зайца

Неделя 2

Урок 4. Торт «Планеты»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора(планеты, ракета, шоколадное кольцо )
  • Сборка ванильно – малинового торт

Неделя 3

Урок 5. Торт «Коробка с принцессой» (торт куклу Barbie на продажу делать нельзя).

  • Сборка шоколадно-карамельного торта
  • Создание коробки
  • Работа с шокотрансферной бумагой
  • Создание объемной юбки принцессы

Неделя 4

Урок 6. Торт «Карета»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка

Урок 7. Торт «Динозаврик»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка
Дата последнего обновления: 22 октября 2023

Темы

Другие курсы

Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Миксолог. Курс для барменов
Миксолог. Курс для барменов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Летний зефир
Летний зефир
Автор: Елена Туганова
Подробнее
4 990
8 990
-77%
Чечил и сулугуни
Чечил и сулугуни
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
790
3 500
Сырные трюфели
Сырные трюфели
Автор: Наталья Кондрашина
Подробнее
16 900
1 690
/мес
Полезные десерты 1.0
Полезные десерты 1.0
Автор: Настя Федорова
Подробнее
15 900
1 590
/мес
Назад
Смотреть дальше