Курс «Детские корпусные торты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 недели
Автор: Лилит Аракелян
13 000
15 000
Курс на Mac Baker
Детские корпусные торты

Во время курса вы научитесь:

  • Правильно позиционировать свой продукт и показывать ценность клиенту
  • Темперировать шоколад самым быстрым и легким способом
  • Тонкостям заливки шоколадного корпуса для подобных тортов.
  • Выпекать с нуля 3 вкусные и стабильные начинки тортов, которые идеально подойдут именно для детских тортов.
  • делать интересный декор и правильно тонировать любую композицию.

В чем преимущество именно таких тортов?

  • Если вы не умеете идеально выравнивать торт или тратите на это много времени, здесь эта проблема решается автоматически, так как корпус торта заливается в форму. Таким образом даже новичок сможет сделать достойную работу.
  • 3Д торты делать намного дольше, остается много остатков, не каждый умеет работать с объемами, а если форма торта простая, нужно уметь правильно обыгрывать торт или росписью на нем ( это красиво, но скорость и профессионализм приходит с опытом) или фигурками (это приелось и скучно). А с корпусными тортами мы даем объемный торт в более стильной и современной подаче, который прежде всего делается быстро и результат всегда потрясающий.
  • Можно во внутрь положить макарон, профитроли, конфеты ручной работы и многое другое по желанию заказчика и это всегда вызывает большой интерес у детей!

Программа курса:

Неделя 1

Урок 0. Ознокомительная часть курса

Урок 1. Темперирование шоколада самым легким способом

Урок 2. Изготовление пластичного шоколада для лепки

Урок 3. Торт «Зайка в яйце»

  • Создание корпуса
  • Сборка ягодно-ванильного торта а ля «Панчо»
  • Создание и установка цветов из пластичного шоколада
  • Создание шоколадного зайца

Неделя 2

Урок 4. Торт «Планеты»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора(планеты, ракета, шоколадное кольцо )
  • Сборка ванильно – малинового торт

Неделя 3

Урок 5. Торт «Коробка с принцессой» (торт куклу Barbie на продажу делать нельзя).

  • Сборка шоколадно-карамельного торта
  • Создание коробки
  • Работа с шокотрансферной бумагой
  • Создание объемной юбки принцессы

Неделя 4

Урок 6. Торт «Карета»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка

Урок 7. Торт «Динозаврик»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка
Дата последнего обновления: 22 октября 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше