Обучение длится 4 недели
Автор: Лилит Аракелян
13 000
15 000
Курс на Mac Baker
Детские корпусные торты

Во время курса вы научитесь:

  • Правильно позиционировать свой продукт и показывать ценность клиенту
  • Темперировать шоколад самым быстрым и легким способом
  • Тонкостям заливки шоколадного корпуса для подобных тортов.
  • Выпекать с нуля 3 вкусные и стабильные начинки тортов, которые идеально подойдут именно для детских тортов.
  • делать интересный декор и правильно тонировать любую композицию.

В чем преимущество именно таких тортов?

  • Если вы не умеете идеально выравнивать торт или тратите на это много времени, здесь эта проблема решается автоматически, так как корпус торта заливается в форму. Таким образом даже новичок сможет сделать достойную работу.
  • 3Д торты делать намного дольше, остается много остатков, не каждый умеет работать с объемами, а если форма торта простая, нужно уметь правильно обыгрывать торт или росписью на нем ( это красиво, но скорость и профессионализм приходит с опытом) или фигурками (это приелось и скучно). А с корпусными тортами мы даем объемный торт в более стильной и современной подаче, который прежде всего делается быстро и результат всегда потрясающий.
  • Можно во внутрь положить макарон, профитроли, конфеты ручной работы и многое другое по желанию заказчика и это всегда вызывает большой интерес у детей!

Программа курса:

Неделя 1

Урок 0. Ознокомительная часть курса

Урок 1. Темперирование шоколада самым легким способом

Урок 2. Изготовление пластичного шоколада для лепки

Урок 3. Торт «Зайка в яйце»

  • Создание корпуса
  • Сборка ягодно-ванильного торта а ля «Панчо»
  • Создание и установка цветов из пластичного шоколада
  • Создание шоколадного зайца

Неделя 2

Урок 4. Торт «Планеты»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора(планеты, ракета, шоколадное кольцо )
  • Сборка ванильно – малинового торт

Неделя 3

Урок 5. Торт «Коробка с принцессой» (торт куклу Barbie на продажу делать нельзя).

  • Сборка шоколадно-карамельного торта
  • Создание коробки
  • Работа с шокотрансферной бумагой
  • Создание объемной юбки принцессы

Неделя 4

Урок 6. Торт «Карета»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка

Урок 7. Торт «Динозаврик»

  • Создание корпуса
  • Создание всего декора и пошаговая установка
Дата последнего обновления: 22 октября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше