Курс «Детская выпечка и десерты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 недели
Автор: Кристина Озерова
3 500
7 000
583
/мес
Курс на EKO TORT
Детская выпечка и десерты

Кому подойдет этот курс?

  • Для Вас важно что едят Ваши дети, и вы хотите следить за их рационом
  • Вы никогда не пекли, но хотите научиться, и радовать малышей полезными сладостями
  • Мечтаете готовить вкусные сладости для своих детей и близких
  • Уже печете десерты, хотите добавить вкусные и полезные десерты для детей

Преимущества курса «Детская выпечка и десерты»

1. Быстро готовятся.

  • Рецептуры созданы так, что вы можете делать заготовки заранее, и на готовку тратить всего 20−30 минут.
  • Что позволит мамам и бабушка сделать разные десерты не тратя время на долгую готовку. А срок годности некоторых десертов 5−7 дней, что очень удобно

2. Практично и комфортно.

  • Рецепты созданы так, что их использование комфортно и практично.
  • Нет глазурей и покрытий, которые пачкаются или текут. Это позволит Вам, брать их в дорогу, на прогулки или давать ребенку с собой на перекус.
  • А при желание Вы всегда сможете украсить десерты

3. Простор для творчества.

  • Рецепты созданы таким образом, что из одного вида теста вы можете приготовить сразу несколько десертов — пончики, вафли или маффины, дополнив их карамелью или джемом, сделать шоколадными, ягодными и ванильными.
  • А также, из одного вида теста приготовить хачапури или пиццу

4. Низкая себестоимость.

  • Ингредиенты подобраны так, что эти десерты выйдут экономными и действительно выгоднее чем покупать в магазине.
  • Ингредиентов хватит не на один раз, а использовать их Вы сможете и в других рецептах и повседневной готовке

5. Для отдыха и времени на себя.

  • Рецепты быстрые и простые в готовке, что позволит Вам получить удовольствие от готовки, украсить по своему желанию.
  • Это позволит Вам отдохнуть, переключиться и получить удовольствие от готовки, и будет готовый десерт со временем на себя

Что вас ждет на курсе:

Модуль 1 (до старта курса) Введение в курс. Подготовка к началу обучения

Предобучение:

  • Ингредиенты для курса
  • Инвентарь для курса

Организация обучения:

  • Вводный урок: работа с платформой.
  • Инфраструктура обучения

Результат: Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления детских десертов.

Модуль 2. Детские десерты и выпечка

Практика:

  • Печенье «Злаковое», без молока, кбжу 432/14/35/35
  • Печенье «Шоколадное», без молока, кбжу 372/13/12/24
  • Конфета «Витаминный заряд», без молока, без яиц кбжу 399/12/27/28
  • Конфета «Малиновый баунти», без молока, без яиц кбжу 432/9/37/18
  • Конфета «Ферреро роше», без молока, без яиц кбжу 466/10/33/33
  • Пончик «Творожно ягодный» с малиновым топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 247/11/16/16
  • Пончик «Шоколадный» с карамельным топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 345/14/22/25
  • Мишки «Барни», кбжу 249/11/10/31

Результат: Приготовите 8 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые оценят ваши дети и будут просить у вас еще.

Дата последнего обновления: 27 августа 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше