Обучение длится 2 недели
Автор: Кристина Озерова
3 500
7 000
583
/мес
Курс на EKO TORT
Детская выпечка и десерты

Кому подойдет этот курс?

  • Для Вас важно что едят Ваши дети, и вы хотите следить за их рационом
  • Вы никогда не пекли, но хотите научиться, и радовать малышей полезными сладостями
  • Мечтаете готовить вкусные сладости для своих детей и близких
  • Уже печете десерты, хотите добавить вкусные и полезные десерты для детей

Преимущества курса «Детская выпечка и десерты»

1. Быстро готовятся.

  • Рецептуры созданы так, что вы можете делать заготовки заранее, и на готовку тратить всего 20−30 минут.
  • Что позволит мамам и бабушка сделать разные десерты не тратя время на долгую готовку. А срок годности некоторых десертов 5−7 дней, что очень удобно

2. Практично и комфортно.

  • Рецепты созданы так, что их использование комфортно и практично.
  • Нет глазурей и покрытий, которые пачкаются или текут. Это позволит Вам, брать их в дорогу, на прогулки или давать ребенку с собой на перекус.
  • А при желание Вы всегда сможете украсить десерты

3. Простор для творчества.

  • Рецепты созданы таким образом, что из одного вида теста вы можете приготовить сразу несколько десертов — пончики, вафли или маффины, дополнив их карамелью или джемом, сделать шоколадными, ягодными и ванильными.
  • А также, из одного вида теста приготовить хачапури или пиццу

4. Низкая себестоимость.

  • Ингредиенты подобраны так, что эти десерты выйдут экономными и действительно выгоднее чем покупать в магазине.
  • Ингредиентов хватит не на один раз, а использовать их Вы сможете и в других рецептах и повседневной готовке

5. Для отдыха и времени на себя.

  • Рецепты быстрые и простые в готовке, что позволит Вам получить удовольствие от готовки, украсить по своему желанию.
  • Это позволит Вам отдохнуть, переключиться и получить удовольствие от готовки, и будет готовый десерт со временем на себя

Что вас ждет на курсе:

Модуль 1 (до старта курса) Введение в курс. Подготовка к началу обучения

Предобучение:

  • Ингредиенты для курса
  • Инвентарь для курса

Организация обучения:

  • Вводный урок: работа с платформой.
  • Инфраструктура обучения

Результат: Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления детских десертов.

Модуль 2. Детские десерты и выпечка

Практика:

  • Печенье «Злаковое», без молока, кбжу 432/14/35/35
  • Печенье «Шоколадное», без молока, кбжу 372/13/12/24
  • Конфета «Витаминный заряд», без молока, без яиц кбжу 399/12/27/28
  • Конфета «Малиновый баунти», без молока, без яиц кбжу 432/9/37/18
  • Конфета «Ферреро роше», без молока, без яиц кбжу 466/10/33/33
  • Пончик «Творожно ягодный» с малиновым топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 247/11/16/16
  • Пончик «Шоколадный» с карамельным топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 345/14/22/25
  • Мишки «Барни», кбжу 249/11/10/31

Результат: Приготовите 8 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые оценят ваши дети и будут просить у вас еще.

Дата последнего обновления: 27 августа 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше