Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Декор из мастики

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства

Устали от скучной работы и ежедневной рутины

Хотите вдохнуть творчества в работу!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с самыми необычными и изысканными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса

Урок 1. Декор капкейков

Урок 2. Обтяжка и декор детского торта

Урок 3. Простые фигурки животных

Урок 4. Фигурки животных

Урок 5. Паровозик

Урок 6. Фигурки животных

Урок 7. Ребенок

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше