Автор: Мария Лысогорская
3 900
4 500
Курс на SensEat
Cookie Art: волшебство в каждом кусочке

Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской

  • Мы разберём все секреты идеальных кукисов: от тончайшего хруста до нежной тягучки.
  • Вас ждут незабываемые эксперименты с текстурами и вкусами.
  • Удивите друзей настоящим искусством, которое до сих пор можно было попробовать только в топовых пекарнях!

Вы приготовите:

  • Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
  • Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
  • Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
  • Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
  • Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
  • Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
  • Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
  • Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
  • Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
  • Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
  • Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
  • Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
  • Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
  • Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше