Курс «Cookie Art: волшебство в каждом кусочке»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Лысогорская
3 900
4 500
Курс на SensEat
Cookie Art: волшебство в каждом кусочке

Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской

  • Мы разберём все секреты идеальных кукисов: от тончайшего хруста до нежной тягучки.
  • Вас ждут незабываемые эксперименты с текстурами и вкусами.
  • Удивите друзей настоящим искусством, которое до сих пор можно было попробовать только в топовых пекарнях!

Вы приготовите:

  • Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
  • Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
  • Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
  • Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
  • Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
  • Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
  • Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
  • Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
  • Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
  • Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
  • Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
  • Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
  • Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
  • Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше