Автор: Мария Лысогорская
3 900
4 500
Курс на SensEat
Cookie Art: волшебство в каждом кусочке

Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской

  • Мы разберём все секреты идеальных кукисов: от тончайшего хруста до нежной тягучки.
  • Вас ждут незабываемые эксперименты с текстурами и вкусами.
  • Удивите друзей настоящим искусством, которое до сих пор можно было попробовать только в топовых пекарнях!

Вы приготовите:

  • Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
  • Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
  • Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
  • Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
  • Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
  • Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
  • Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
  • Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
  • Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
  • Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
  • Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
  • Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
  • Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
  • Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше