Курс «Что приготовить, чтобы не готовить»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Настя Пронина
Что приготовить, чтобы не готовить

Программа курса:

Предобучение

  • Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
  • Познакомимся и сформулируем запросы на обучение

Блок 1
Осознанность в питании

  • Поговорим про 5 разных подходов в питании
  • Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
  • Про десерты без сахара, которых не существует

(+) Рецепты завтраков

Блок 2

Поиск вкуса

  • Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
  • Про правильное хранение
  • Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике

(+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
(+) Урок по разделке курицы

Блок 3

Экономия ресурсов

  • 10 способов оптимизации времени на кухне
  • Планирование рациона и закупка на неделю
  • Учимся принципу заготовок
  • Базовый набор техники и инвентаря для кухни
  • Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация

(+) Рецепты заготовок

Блок 4

Вдохновение

  • Как отбирать рецепты из интернета
  • Ресторанная подача у вас дома
  • Сборник книг и фильмов для вдохновения
  • Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома

(+) Сборники рецептов по супам, овощам, гид по мясным блюдам и соусам

Блок 5

Поход на рынок

Дата последнего обновления: 19 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше