Обучение длится 3 недели
Автор: Ильзира Карагузина
3 900
4 900
Курс на ILZI Pro
Чизкейки. Перезагрузка 2.0

В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.

Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!
Итак, для кого же подходит наш курс?

• Новичкам
Курс идеально подойдет новичкам, которые хотят попробовать себя в кондитерском искусстве, экспериментировать и познавать новое.

• Домашним кондитерам
А так же для домашним кондитерам, чтобы разнообразить свой ассортимент.

 Владельцам кондитерских
И конечно же владельцам кондитерских, чтобы пополнить свой ассортимент интересными новинками.

Вы научитесь:

Пройдя наш курс, Вы получите следующие знания:


1. База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.

2. Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)

3. Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий

4. Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз

Вкусы чизкейков
В программе 10 топовых вкусов:

1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.

2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.

3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис

4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу

5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс

6. Чизкейк маракуйя (манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну

7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой

8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой

9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники

10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом

Дата последнего обновления: 21 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше