Курс «Чизкейки. Перезагрузка 2.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 недели
Автор: Ильзира Карагузина
3 900
4 900
Курс на ILZI Pro
Чизкейки. Перезагрузка 2.0

В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.

Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!
Итак, для кого же подходит наш курс?

• Новичкам
Курс идеально подойдет новичкам, которые хотят попробовать себя в кондитерском искусстве, экспериментировать и познавать новое.

• Домашним кондитерам
А так же для домашним кондитерам, чтобы разнообразить свой ассортимент.

 Владельцам кондитерских
И конечно же владельцам кондитерских, чтобы пополнить свой ассортимент интересными новинками.

Вы научитесь:

Пройдя наш курс, Вы получите следующие знания:


1. База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.

2. Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)

3. Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий

4. Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз

Вкусы чизкейков
В программе 10 топовых вкусов:

1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.

2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.

3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис

4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу

5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс

6. Чизкейк маракуйя (манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну

7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой

8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой

9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники

10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом

Дата последнего обновления: 21 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше