В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.
Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!
Итак, для кого же подходит наш курс?
• Новичкам
Курс идеально подойдет новичкам, которые хотят попробовать себя в кондитерском искусстве, экспериментировать и познавать новое.
• Домашним кондитерам
А так же для домашним кондитерам, чтобы разнообразить свой ассортимент.
• Владельцам кондитерских
И конечно же владельцам кондитерских, чтобы пополнить свой ассортимент интересными новинками.
Вы научитесь:
Пройдя наш курс, Вы получите следующие знания:
1. База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.
2. Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)
3. Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий
4. Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз
Вкусы чизкейков
В программе 10 топовых вкусов:
1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.
2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.
3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис
4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу
5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс
6. Чизкейк маракуйя (манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну
7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой
8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой
9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники
10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом