Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.
Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.
- Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
- Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
- Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
- Компактный и не прихотлив при доставке.
- Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
- Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
- Использовать минимум инвентаря для его приготовления.
При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.
Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.
Что входит в урок?
- Подробная ТТК
- Краткий и подробный видео-урок
- Рецепт шоколадного соуса
- Рекомендации Шефа
- Примерная себестоимость чизкейка +-
- Диапазон стоимости чизкейка на заказ
- Личный опыт продаж десертов на заказ