Курс «Чизкейк San-Sebastian»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вилена Дюкова
Чизкейк San-Sebastian

Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.

Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.

  • Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
  • Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
  • Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
  • Компактный и не прихотлив при доставке.
  • Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
  • Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
  • Использовать минимум инвентаря для его приготовления.

При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.

Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.

Что входит в урок?

  • Подробная ТТК
  • Краткий и подробный видео-урок
  • Рецепт шоколадного соуса
  • Рекомендации Шефа
  • Примерная себестоимость чизкейка +-
  • Диапазон стоимости чизкейка на заказ
  • Личный опыт продаж десертов на заказ
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше