Автор: Вилена Дюкова
Чизкейк San-Sebastian

Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.

Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.

  • Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
  • Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
  • Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
  • Компактный и не прихотлив при доставке.
  • Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
  • Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
  • Использовать минимум инвентаря для его приготовления.

При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.

Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.

Что входит в урок?

  • Подробная ТТК
  • Краткий и подробный видео-урок
  • Рецепт шоколадного соуса
  • Рекомендации Шефа
  • Примерная себестоимость чизкейка +-
  • Диапазон стоимости чизкейка на заказ
  • Личный опыт продаж десертов на заказ
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше