Автор: Дарья Тимофеева
1 349
1 700
Курс на BuenoSchool
Чизкейк «Royal»

У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.

Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
  • Чизкейк выпекаем
  • Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Слои. Ингредиенты. Особенности
  5. Срок годности. Хранение
  6. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
  7. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  8. Технологическая карта чизкейка "Royal"
  9. Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
  10. Еще больше информации PRO карамель
  11. Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
  12. PRO эстетичность разреза
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

Senseat advent calendar
Senseat advent calendar
Авторы: Группа авторов
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
Автор: Лиза Булах
Подробнее
10 000
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
-59%
Зефирная сказка
Зефирная сказка
Автор: Елена Туганова
Подробнее
6 490
15 980
-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше