У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
- Теоретическая часть
- Подробная технологическая карта
- Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
- Моя обратная связь включена
- Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
- Чизкейк выпекаем
- Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
- Вводный видео урок
- Основной видео урок по приготовлению от А до Я
- Инвентарь. Подготовка формы
- Слои. Ингредиенты. Особенности
- Срок годности. Хранение
- Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
- Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
- Технологическая карта чизкейка "Royal"
- Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
- Еще больше информации PRO карамель
- Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
- PRO эстетичность разреза