Автор: Дарья Тимофеева
1 349
1 700
Курс на BuenoSchool
Чизкейк «Royal»

У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.

Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
  • Чизкейк выпекаем
  • Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Слои. Ингредиенты. Особенности
  5. Срок годности. Хранение
  6. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
  7. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  8. Технологическая карта чизкейка "Royal"
  9. Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
  10. Еще больше информации PRO карамель
  11. Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
  12. PRO эстетичность разреза
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше