Курс «Чизкейк «Royal»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Дарья Тимофеева
1 349
1 700
Курс на BuenoSchool
Чизкейк «Royal»

У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.

Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
  • Чизкейк выпекаем
  • Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Слои. Ингредиенты. Особенности
  5. Срок годности. Хранение
  6. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
  7. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  8. Технологическая карта чизкейка "Royal"
  9. Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
  10. Еще больше информации PRO карамель
  11. Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
  12. PRO эстетичность разреза
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше