Автор: Дарья Тимофеева
Чизкейк «Kinder»

Мега хрустящая, текстурная, но при этом нежно рассыпающаяся во рту основа.. Шоколадный, тающий во рту бисквит «Молочный ломтик».

Вкуснейшие сырные текстуры и фееричное покрытие «Kinder»! Это даже гораздо глубже и текстурнее, чем сама шоколадка. Это стоит попробовать и влюбиться…

Вы никогда не пекли чизкейки или они у вас не получаются? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту, видеоурок + необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, важные дополнения и секреты, а так же все секреты по эстетике данного разреза.

Да! Только не нужно думать, что для приготовления этого проекта нужен реальный Киндер шоколад или яйцо. Нет) Иначе проект получился бы ну совсем не бюджетным. Здесь мой рациональный подход без потери качества и вкуса с доступными ингредиентами.

У этого чизкейка шедевральный разрез! Я раскрываю вам все секреты не только приготовления этого чизкейка, но и секреты создания этого разреза, как с точки зрения текстур, так и с точки зрения эстетики, и даже по контенту даю рекомендации!

Эти текстуры…

  • Бисквит «Молочный ломтик»
  • Хрустящая основа. Без покупного печенья
  • 2 потрясающих сырных слоя
  • Покрытие «Kinder»

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок по приготовлению + вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает!
  • Чизкейк выпекаем. Даю информацию и секреты выпечки в газовой духовке.

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Необходимые продукты для чизкейка
  5. Шаги создания
  6. Слои. Ингредиенты. Особенности
  7. Срок годности. Хранение
  8. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам
  9. Пошаговая рецептурная карта с мельчайшими подробностями
  10. Дополнительная информация по выпеканию в газовой духовке
  11. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  12. Секреты идеального разреза конкретно для Kinder чизкейка

КОНЕЧНО, как всегда, проект заряжен на полную катушку!!!!

Дата последнего обновления: 9 августа 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше