Автор: Дарья Тимофеева
2 200
5 000
Курс на BuenoSchool
Чизкейк «Kinder»

Мега хрустящая, текстурная, но при этом нежно рассыпающаяся во рту основа.. Шоколадный, тающий во рту бисквит «Молочный ломтик».

Вкуснейшие сырные текстуры и фееричное покрытие «Kinder»! Это даже гораздо глубже и текстурнее, чем сама шоколадка. Это стоит попробовать и влюбиться…

Вы никогда не пекли чизкейки или они у вас не получаются? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту, видеоурок + необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, важные дополнения и секреты, а так же все секреты по эстетике данного разреза.

Да! Только не нужно думать, что для приготовления этого проекта нужен реальный Киндер шоколад или яйцо. Нет) Иначе проект получился бы ну совсем не бюджетным. Здесь мой рациональный подход без потери качества и вкуса с доступными ингредиентами.

У этого чизкейка шедевральный разрез! Я раскрываю вам все секреты не только приготовления этого чизкейка, но и секреты создания этого разреза, как с точки зрения текстур, так и с точки зрения эстетики, и даже по контенту даю рекомендации!

Эти текстуры…

  • Бисквит «Молочный ломтик»
  • Хрустящая основа. Без покупного печенья
  • 2 потрясающих сырных слоя
  • Покрытие «Kinder»

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок по приготовлению + вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает!
  • Чизкейк выпекаем. Даю информацию и секреты выпечки в газовой духовке.

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Необходимые продукты для чизкейка
  5. Шаги создания
  6. Слои. Ингредиенты. Особенности
  7. Срок годности. Хранение
  8. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам
  9. Пошаговая рецептурная карта с мельчайшими подробностями
  10. Дополнительная информация по выпеканию в газовой духовке
  11. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  12. Секреты идеального разреза конкретно для Kinder чизкейка

КОНЕЧНО, как всегда, проект заряжен на полную катушку!!!!

Дата последнего обновления: 9 августа 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше