Курс «Чизкейк «Kinder»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Дарья Тимофеева
2 200
5 000
Курс на BuenoSchool
Чизкейк «Kinder»

Мега хрустящая, текстурная, но при этом нежно рассыпающаяся во рту основа.. Шоколадный, тающий во рту бисквит «Молочный ломтик».

Вкуснейшие сырные текстуры и фееричное покрытие «Kinder»! Это даже гораздо глубже и текстурнее, чем сама шоколадка. Это стоит попробовать и влюбиться…

Вы никогда не пекли чизкейки или они у вас не получаются? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!

Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту, видеоурок + необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, важные дополнения и секреты, а так же все секреты по эстетике данного разреза.

Да! Только не нужно думать, что для приготовления этого проекта нужен реальный Киндер шоколад или яйцо. Нет) Иначе проект получился бы ну совсем не бюджетным. Здесь мой рациональный подход без потери качества и вкуса с доступными ингредиентами.

У этого чизкейка шедевральный разрез! Я раскрываю вам все секреты не только приготовления этого чизкейка, но и секреты создания этого разреза, как с точки зрения текстур, так и с точки зрения эстетики, и даже по контенту даю рекомендации!

Эти текстуры…

  • Бисквит «Молочный ломтик»
  • Хрустящая основа. Без покупного печенья
  • 2 потрясающих сырных слоя
  • Покрытие «Kinder»

PRO состав урока:

  • Теоретическая часть
  • Подробная технологическая карта
  • Видеоурок по приготовлению + вводное видео
  • Моя обратная связь включена
  • Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает!
  • Чизкейк выпекаем. Даю информацию и секреты выпечки в газовой духовке.

Блоки урока:

  1. Вводный видео урок
  2. Основной видео урок по приготовлению от А до Я
  3. Инвентарь. Подготовка формы
  4. Необходимые продукты для чизкейка
  5. Шаги создания
  6. Слои. Ингредиенты. Особенности
  7. Срок годности. Хранение
  8. Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам
  9. Пошаговая рецептурная карта с мельчайшими подробностями
  10. Дополнительная информация по выпеканию в газовой духовке
  11. Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
  12. Секреты идеального разреза конкретно для Kinder чизкейка

КОНЕЧНО, как всегда, проект заряжен на полную катушку!!!!

Дата последнего обновления: 9 августа 2023

Темы

Другие курсы

Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Назад
Смотреть дальше