Курс «Чечил и сулугуни»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Ивлева
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
790
3 500
Курс на Cheese Lab
Чечил и сулугуни

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»

Программа:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
  • В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни

  • Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
  • Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
  • Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
  • Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Дата последнего обновления: 13 июня 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше