Автор: Светлана Ивлева
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
790
3 500
Курс на Cheese Lab
Чечил и сулугуни

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»

Программа:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
  • В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни

  • Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
  • Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
  • Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
  • Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Дата последнего обновления: 13 июня 2024

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Назад
Смотреть дальше