Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
- хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
- желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
- мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
Программа:
1 урок. Молоко
- Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
- В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. Оборудование
- Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
- Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Чечил и сулугуни
- Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
- Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
- Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
- Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.