Обучение длится 2 месяца
Автор: Мария Рыкова
13 900
22 900
1 158
/мес
Курс на RUSSIAN_HLEB
Целебный хлеб без глютена

Сохрани здоровье вместе с живым правильным хлебом без глютена!

Для вас, если вы

  • Заботитесь о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
  • Или ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
  • Столкнулись с диагнозом целиакия или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
  • Хотите улучшить пищеварение и предотвратить запоры
  • Хотите нормализовать уровень давления и холестерина
  • Устали от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
  • Печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
  • Находитесь на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
  • Не хотите покупать в магазине хлеб с длинными составами с кучей Е-шек

На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки целебного домашнего хлеба без глютена на закваске. Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.

Тариф "Самостоятельный"

  • 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
  • 12 видов хлеба без глютена на закваске
  • Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
  • Теория по целиакии, аллергии на глютен
  • Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Дата последнего обновления: 24 февраля 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше