Обучение длится 2 месяца
Автор: Мария Рыкова
13 900
22 900
1 158
/мес
Курс на RUSSIAN_HLEB
Целебный хлеб без глютена

Сохрани здоровье вместе с живым правильным хлебом без глютена!

Для вас, если вы

  • Заботитесь о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
  • Или ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
  • Столкнулись с диагнозом целиакия или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
  • Хотите улучшить пищеварение и предотвратить запоры
  • Хотите нормализовать уровень давления и холестерина
  • Устали от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
  • Печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
  • Находитесь на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
  • Не хотите покупать в магазине хлеб с длинными составами с кучей Е-шек

На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки целебного домашнего хлеба без глютена на закваске. Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.

Тариф "Самостоятельный"

  • 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
  • 12 видов хлеба без глютена на закваске
  • Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
  • Теория по целиакии, аллергии на глютен
  • Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Дата последнего обновления: 24 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше