Автор: Яна Нетреба
1 990
3 690
Курс на Labfood
Царские блины

ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!

Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.

Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…

1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.

СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!

С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны

Курс «Царские блины» собрал в себе:

  • Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
  • Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
  • Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.
  • Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.
  • Нюансы сервировки и ресторанной подачи.


Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!

И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.

Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?

Дополнительно:

  • PDF с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
  • Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
  • Гайд «Как красиво сервировать блины»
  • Напитки на Масленицу: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
  • 9 шикарных начинок для блинов:
    • быстрая начинка из свиной вырезки
    • начинка из ветчины и сыра
    • на основе авокадо
    • из грибов, шпината и сливочного сыра
    • с копченым лососем и лимонным соком
    • чернично-сливочная начинка
    • из карамельных яблок с корицей
    • изумительная банановая начинка
    • ароматный ягодный соус
Дата последнего обновления: 18 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше