Автор: Яна Нетреба
1 990
3 690
Курс на Labfood
Царские блины

ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!

Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.

Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…

1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.

СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!

С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны

Курс «Царские блины» собрал в себе:

  • Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
  • Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
  • Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.
  • Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.
  • Нюансы сервировки и ресторанной подачи.


Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!

И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.

Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?

Дополнительно:

  • PDF с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
  • Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
  • Гайд «Как красиво сервировать блины»
  • Напитки на Масленицу: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
  • 9 шикарных начинок для блинов:
    • быстрая начинка из свиной вырезки
    • начинка из ветчины и сыра
    • на основе авокадо
    • из грибов, шпината и сливочного сыра
    • с копченым лососем и лимонным соком
    • чернично-сливочная начинка
    • из карамельных яблок с корицей
    • изумительная банановая начинка
    • ароматный ягодный соус
Дата последнего обновления: 18 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше