Обучение длится 4 модуля
Автор: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Быстрые ужины

Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков:

Быстрые, простые и оригинальные рецепты

Готовьте в удобное для вас время

20 обучающих видео с пошаговыми рецептами

Онлайн поддержка шеф-повара

Доступ 6 месяцев

Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать

20 теоретических уроков

ПРОГРАММА КУРСА

1 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Омлетный блинчик с крабовым мясом
  • Куриные слайсы с овощным салатом
  • Брускетты со страчателлой
  • Фрикадельки с горошком
  • Треска в сметане
  • --

ТЕОРИЯ

  • Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
  • Основы сервировки
  • Кухня мечты, наводим порядок
  • Планирование и тайминг
  • Добавим романтики

2 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Спаржа со страчателлой
  • Теплый салат с кальмарами
  • Жаркое из курицы
  • Филе горбуши с томатной сальсой
  • Тако из салатных листьев

ТЕОРИЯ

  • Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
  • Все о самых важных заготовках
  • «Энергетика чая». Основы чайного этикета

3 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • «Плов из утки с кус-кусом
  • Кексы из кабачка
  • Курица тушеная по-китайски
  • Овощное соте с индейкой
  • Гречневая лапша с мидиями

ТЕОРИЯ

  • «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
  • Суп-пюре из чего угодно
  • Изучаем новые продукты
  • Сочетаем несочетаемое
  • Гости на пороге
  • Конструктор блюд

4 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Азиатский салат с фунчозой
  • Каша из брокколи
  • Куриное филе с гуакамоле
  • Салат из моцареллы
  • Утка с яблоками

ТЕОРИЯ

  • Учимся правильному расчету порций на всех гостей
  • Альтернативные продукты
  • Будь акционером
  • Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
  • Эстетика питания. Ожидание и реальность
  • Ресторанная подача блюд

 

 

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше