Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков:
Быстрые, простые и оригинальные рецепты
Готовьте в удобное для вас время
20 обучающих видео с пошаговыми рецептами
Онлайн поддержка шеф-повара
Доступ 6 месяцев
Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать
20 теоретических уроков
ПРОГРАММА КУРСА
1 МОДУЛЬ
ПРАКТИКА
- Омлетный блинчик с крабовым мясом
- Куриные слайсы с овощным салатом
- Брускетты со страчателлой
- Фрикадельки с горошком
- Треска в сметане
- --
ТЕОРИЯ
- Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
- Основы сервировки
- Кухня мечты, наводим порядок
- Планирование и тайминг
- Добавим романтики
2 МОДУЛЬ
ПРАКТИКА
- Спаржа со страчателлой
- Теплый салат с кальмарами
- Жаркое из курицы
- Филе горбуши с томатной сальсой
- Тако из салатных листьев
ТЕОРИЯ
- Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
- Все о самых важных заготовках
- «Энергетика чая». Основы чайного этикета
3 МОДУЛЬ
ПРАКТИКА
- «Плов из утки с кус-кусом
- Кексы из кабачка
- Курица тушеная по-китайски
- Овощное соте с индейкой
- Гречневая лапша с мидиями
ТЕОРИЯ
- «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
- Суп-пюре из чего угодно
- Изучаем новые продукты
- Сочетаем несочетаемое
- Гости на пороге
- Конструктор блюд
4 МОДУЛЬ
ПРАКТИКА
- Азиатский салат с фунчозой
- Каша из брокколи
- Куриное филе с гуакамоле
- Салат из моцареллы
- Утка с яблоками
ТЕОРИЯ
- Учимся правильному расчету порций на всех гостей
- Альтернативные продукты
- Будь акционером
- Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
- Эстетика питания. Ожидание и реальность
- Ресторанная подача блюд