Обучение длится 4 модуля
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Быстрые ужины

Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков:

Быстрые, простые и оригинальные рецепты

Готовьте в удобное для вас время

20 обучающих видео с пошаговыми рецептами

Онлайн поддержка шеф-повара

Доступ 6 месяцев

Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать

20 теоретических уроков

ПРОГРАММА КУРСА

1 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Омлетный блинчик с крабовым мясом
  • Куриные слайсы с овощным салатом
  • Брускетты со страчателлой
  • Фрикадельки с горошком
  • Треска в сметане
  • --

ТЕОРИЯ

  • Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
  • Основы сервировки
  • Кухня мечты, наводим порядок
  • Планирование и тайминг
  • Добавим романтики

2 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Спаржа со страчателлой
  • Теплый салат с кальмарами
  • Жаркое из курицы
  • Филе горбуши с томатной сальсой
  • Тако из салатных листьев

ТЕОРИЯ

  • Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
  • Все о самых важных заготовках
  • «Энергетика чая». Основы чайного этикета

3 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • «Плов из утки с кус-кусом
  • Кексы из кабачка
  • Курица тушеная по-китайски
  • Овощное соте с индейкой
  • Гречневая лапша с мидиями

ТЕОРИЯ

  • «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
  • Суп-пюре из чего угодно
  • Изучаем новые продукты
  • Сочетаем несочетаемое
  • Гости на пороге
  • Конструктор блюд

4 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Азиатский салат с фунчозой
  • Каша из брокколи
  • Куриное филе с гуакамоле
  • Салат из моцареллы
  • Утка с яблоками

ТЕОРИЯ

  • Учимся правильному расчету порций на всех гостей
  • Альтернативные продукты
  • Будь акционером
  • Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
  • Эстетика питания. Ожидание и реальность
  • Ресторанная подача блюд

 

 

 

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше