Курс «Быстрые ужины»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 модуля
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Быстрые ужины

Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков:

Быстрые, простые и оригинальные рецепты

Готовьте в удобное для вас время

20 обучающих видео с пошаговыми рецептами

Онлайн поддержка шеф-повара

Доступ 6 месяцев

Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать

20 теоретических уроков

ПРОГРАММА КУРСА

1 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Омлетный блинчик с крабовым мясом
  • Куриные слайсы с овощным салатом
  • Брускетты со страчателлой
  • Фрикадельки с горошком
  • Треска в сметане
  • --

ТЕОРИЯ

  • Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
  • Основы сервировки
  • Кухня мечты, наводим порядок
  • Планирование и тайминг
  • Добавим романтики

2 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Спаржа со страчателлой
  • Теплый салат с кальмарами
  • Жаркое из курицы
  • Филе горбуши с томатной сальсой
  • Тако из салатных листьев

ТЕОРИЯ

  • Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
  • Все о самых важных заготовках
  • «Энергетика чая». Основы чайного этикета

3 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • «Плов из утки с кус-кусом
  • Кексы из кабачка
  • Курица тушеная по-китайски
  • Овощное соте с индейкой
  • Гречневая лапша с мидиями

ТЕОРИЯ

  • «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
  • Суп-пюре из чего угодно
  • Изучаем новые продукты
  • Сочетаем несочетаемое
  • Гости на пороге
  • Конструктор блюд

4 МОДУЛЬ

ПРАКТИКА

  • Азиатский салат с фунчозой
  • Каша из брокколи
  • Куриное филе с гуакамоле
  • Салат из моцареллы
  • Утка с яблоками

ТЕОРИЯ

  • Учимся правильному расчету порций на всех гостей
  • Альтернативные продукты
  • Будь акционером
  • Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
  • Эстетика питания. Ожидание и реальность
  • Ресторанная подача блюд

 

 

 

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше