Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Быстрые и вкусные завтраки

Программа курса:

Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящий творог для сырников?
— Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
— Как быстро приготовить ягодный соус?
— Подача как в ресторане.

Урок 2. Пышные панкейки.

Что рассмотрим:
— Какие продукты необходимы?
— Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
— Приготовление шоколадного соуса.

Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.

Что рассмотрим:
— Как правильно выбрать авокадо?
— Как готовить сразу много за один раз?
— С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.

Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.

Что рассмотрим:
— Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
— Необходимый инвентарь для приготовления.
— Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?

Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.

Что рассмотрим:
— Историю блюда.
— Как правильно приготовить идеальный омлет?
— Приготовление вкусного и полезного салата.

Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.

Что рассмотрим:
— Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
— Красивую подачу простого блюда.
— Варианты интересных добавок в овсянку.

Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящие яйца для пашота?
— Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
— Основные ошибки при варке яйца-пашот.
— Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
— Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.

Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
— Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
— Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
— Правила хранения готового пудинга.
— Варианты добавок к пудингу.

Дата последнего обновления: 11 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше