Программа курса:
Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящий творог для сырников?
— Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
— Как быстро приготовить ягодный соус?
— Подача как в ресторане.
Урок 2. Пышные панкейки.
Что рассмотрим:
— Какие продукты необходимы?
— Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
— Приготовление шоколадного соуса.
Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.
Что рассмотрим:
— Как правильно выбрать авокадо?
— Как готовить сразу много за один раз?
— С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.
Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.
Что рассмотрим:
— Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
— Необходимый инвентарь для приготовления.
— Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?
Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.
Что рассмотрим:
— Историю блюда.
— Как правильно приготовить идеальный омлет?
— Приготовление вкусного и полезного салата.
Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.
Что рассмотрим:
— Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
— Красивую подачу простого блюда.
— Варианты интересных добавок в овсянку.
Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящие яйца для пашота?
— Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
— Основные ошибки при варке яйца-пашот.
— Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
— Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.
Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
— Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
— Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
— Правила хранения готового пудинга.
— Варианты добавок к пудингу.