Курс «Быстрые и вкусные завтраки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Быстрые и вкусные завтраки

Программа курса:

Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящий творог для сырников?
— Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
— Как быстро приготовить ягодный соус?
— Подача как в ресторане.

Урок 2. Пышные панкейки.

Что рассмотрим:
— Какие продукты необходимы?
— Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
— Приготовление шоколадного соуса.

Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.

Что рассмотрим:
— Как правильно выбрать авокадо?
— Как готовить сразу много за один раз?
— С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.

Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.

Что рассмотрим:
— Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
— Необходимый инвентарь для приготовления.
— Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?

Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.

Что рассмотрим:
— Историю блюда.
— Как правильно приготовить идеальный омлет?
— Приготовление вкусного и полезного салата.

Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.

Что рассмотрим:
— Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
— Красивую подачу простого блюда.
— Варианты интересных добавок в овсянку.

Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящие яйца для пашота?
— Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
— Основные ошибки при варке яйца-пашот.
— Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
— Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.

Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
— Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
— Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
— Правила хранения готового пудинга.
— Варианты добавок к пудингу.

Дата последнего обновления: 11 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше