Курс «Быстрые и вкусные завтраки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Быстрые и вкусные завтраки

Программа курса:

Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящий творог для сырников?
— Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
— Как быстро приготовить ягодный соус?
— Подача как в ресторане.

Урок 2. Пышные панкейки.

Что рассмотрим:
— Какие продукты необходимы?
— Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
— Приготовление шоколадного соуса.

Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.

Что рассмотрим:
— Как правильно выбрать авокадо?
— Как готовить сразу много за один раз?
— С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.

Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.

Что рассмотрим:
— Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
— Необходимый инвентарь для приготовления.
— Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?

Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.

Что рассмотрим:
— Историю блюда.
— Как правильно приготовить идеальный омлет?
— Приготовление вкусного и полезного салата.

Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.

Что рассмотрим:
— Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
— Красивую подачу простого блюда.
— Варианты интересных добавок в овсянку.

Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящие яйца для пашота?
— Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
— Основные ошибки при варке яйца-пашот.
— Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
— Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.

Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).
Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
— Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
— Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
— Правила хранения готового пудинга.
— Варианты добавок к пудингу.

Дата последнего обновления: 11 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-28%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше