Автор: Тамара Хестанова
Бульоны

С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.

У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон.

Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.

Содержание:

  • Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
  • Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
  • Урок 3. Ян Ци.
  • Урок 4. Инь Ци.
  • Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Дата последнего обновления: 9 июля 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше