Курс «Бульоны»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Тамара Хестанова
Бульоны

С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.

У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон.

Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.

Содержание:

  • Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
  • Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
  • Урок 3. Ян Ци.
  • Урок 4. Инь Ци.
  • Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Дата последнего обновления: 9 июля 2024

Темы

Другие курсы

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
Назад
Смотреть дальше