Курс «Большой Ржаной курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой Ржаной курс

На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски

  • Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
  • Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
  • Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.

Для кого подходит этот курс?

  • для начинающих пекарей
  • для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
  • для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты

Рецепты курса:

  • Базовый, полностью ржаной хлеб
  • Ржано-пшеничный "Дарницкий"
  • Бородинский формовой хлеб
  • Бородинский подовый хлеб
  • "Ржаное чудо"
  • Литовский заварной
  • Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Дата последнего обновления: 26 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше