Курс «Большой Ржаной курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой Ржаной курс

На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски

  • Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
  • Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
  • Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.

Для кого подходит этот курс?

  • для начинающих пекарей
  • для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
  • для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты

Рецепты курса:

  • Базовый, полностью ржаной хлеб
  • Ржано-пшеничный "Дарницкий"
  • Бородинский формовой хлеб
  • Бородинский подовый хлеб
  • "Ржаное чудо"
  • Литовский заварной
  • Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Дата последнего обновления: 26 июля 2023

Темы

Другие курсы

Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Назад
Смотреть дальше