На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски
- Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
- Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
- Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.
Для кого подходит этот курс?
- для начинающих пекарей
- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
- для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты
Рецепты курса:
- Базовый, полностью ржаной хлеб
- Ржано-пшеничный "Дарницкий"
- Бородинский формовой хлеб
- Бородинский подовый хлеб
- "Ржаное чудо"
- Литовский заварной
- Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой