Автор: Светлана Кучерявая
Большой Ржаной курс

На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски

  • Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
  • Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
  • Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.

Для кого подходит этот курс?

  • для начинающих пекарей
  • для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
  • для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты

Рецепты курса:

  • Базовый, полностью ржаной хлеб
  • Ржано-пшеничный "Дарницкий"
  • Бородинский формовой хлеб
  • Бородинский подовый хлеб
  • "Ржаное чудо"
  • Литовский заварной
  • Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Дата последнего обновления: 26 июля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше