Курс «Большой Ржаной курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой Ржаной курс

На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски

  • Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
  • Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
  • Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.

Для кого подходит этот курс?

  • для начинающих пекарей
  • для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
  • для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты

Рецепты курса:

  • Базовый, полностью ржаной хлеб
  • Ржано-пшеничный "Дарницкий"
  • Бородинский формовой хлеб
  • Бородинский подовый хлеб
  • "Ржаное чудо"
  • Литовский заварной
  • Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Дата последнего обновления: 26 июля 2023

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше