Автор: Светлана Кучерявая
Большой пшеничный курс

Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

  • эфиры
  • много теории
  • очень много практики.

В программе курса:

  • О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
  • О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
  • Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
  • Пробная выпечка на новой закваске
  • Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
  • Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
  • Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
  • Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
  • Выполняем Задание курса
Дата последнего обновления: 27 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше