Курс «Большой пшеничный курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой пшеничный курс

Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

  • эфиры
  • много теории
  • очень много практики.

В программе курса:

  • О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
  • О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
  • Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
  • Пробная выпечка на новой закваске
  • Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
  • Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
  • Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
  • Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
  • Выполняем Задание курса
Дата последнего обновления: 27 июля 2023

Темы

Другие курсы

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
Назад
Смотреть дальше