Автор: Светлана Кучерявая
Большой пшеничный курс

Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

  • эфиры
  • много теории
  • очень много практики.

В программе курса:

  • О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
  • О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
  • Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
  • Пробная выпечка на новой закваске
  • Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
  • Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
  • Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
  • Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
  • Выполняем Задание курса
Дата последнего обновления: 27 июля 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше