Курс «Большой пшеничный курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой пшеничный курс

Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

  • эфиры
  • много теории
  • очень много практики.

В программе курса:

  • О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
  • О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
  • Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
  • Пробная выпечка на новой закваске
  • Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
  • Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
  • Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
  • Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
  • Выполняем Задание курса
Дата последнего обновления: 27 июля 2023

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше