Обучение длится 6 недель
Автор: Ильзира Карагузина
6 900
10 900
Курс на ILZI Pro
Большой пасхальный курс 2024

Что ждет вас в пасхальном курсе:

  • 1,5 месяца активного практического обучения
  • Технологические карты. Рабочие технологические карты, доступные для скачивания.
  • Подробные видеоуроки. Максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите.
  • Курирование и обратная связь до 15 мая. Чат для общения и обратной связи в telegram до 15 мая
  • Два прямых эфира с Ильзирой. Сертификат
  • Именной сертификат об успешном прохождении курса. Доступ к материалам курса 2 года.

Для кого подходит:

Начинающим кондитерам

  • Пасхальный курс включает в себя большое разнообразие десертов: работа с дрожжевым тестом, работа с десертами, работа с кремами и помадками, работа с шоколадом и декором. Ну а с подробными видеоуроками, техкартами и помощью кураторов, у вас просто не может не получиться

Для тех кто печёт для своей семьи

  • Пасха – это один из лучших светлых поводов собраться с родными и близкими.
  • Благодаря пасхальным десертам из этого курса, вы сможете удивить и порадовать их домашними пасхальными угощениями.

Действующим кондитерам, пекущим на заказ

  • В этом курсе пасхальный ассортимент проработан таким образом, чтобы вы, не додумывая ничего, просто взяли все десерты и предложили своим заказчикам.
  • А еще сэкономите время, ведь я всё проработала за вас: вам осталось только повторить за мной и приготовить.

Содержание:

  • Урок Царский кулич
  • Урок Шоколадный кулич с начинкой
  • Урок Творожный кулич
  • Урок Панеттоне
  • Урок ⁠Краффин
  • Урок Пасха Лимон - Мак
  • Урок ⁠Пасха карамель - шоколад
  • Урок ⁠Пасха смородина - белый шоколад
  • Урок ⁠Творожный пасхальный торт
  • Урок ⁠Пирожное яйца манго - абрикос
  • 10 технологических карт
  • Уроки по декору
  • Урок по упаковке
  • Урок по хранению
  • 2 прямых эфира с Ильзирой
Дата последнего обновления: 11 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше