С этим курсом не надо искать рецепты для праздничного стола, тем более, как обычно находятся или требующие дорогих продуктов, или очень длительного приготовления.

На курсе ты приготовишь:

  • Судак, фаршированный нежным паштетом из филе судака.
  • Нежный куриный рулет без косточек из целой курицы с зеленью и сыром.
  • Вкусные грибы в нежном сметанном соусе, с запеченной сырной корочкой.
  • Пастрома - оригинальная закуска в маринаде и с сушеным гранатом.
  • Котлета по-киевски. Классическая котлета, которую подают в лучших ресторанах России.
  • Цыпленок тапака. У тебя получится правильный цыплёнок без косточек и с хрустящей корочкой.
  • Куриные ножки без косточек с начинкой из грибов и лука. Отличное сочетание не только для праздника.
  • Ароматная запеченная картошка со сливочным маслом, укропом и солёным огурцом. Готовится легко и получается очень вкусно.
  • Нежное филе рыбы на шпажках отлично подходит, как для праздника, так и для ужинов.
  • Ароматный рулет из свинины с акцентами красного перца, жёлтого сыра и зелени.
  • Традиционное южное блюдо из простых продуктов - лобио.
  • Котлета из нежного куриного филе с изюмом и яблоком. Сочная, ароматная, с нотками кислого яблока и сладкого изюма.
  • Картофель - вкусный, хрустящий гарнир к мясу, птице или рыбе.
  • Студень - вкуснейшее русское блюдо. Прозрачный и упругий, он будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
  • Буженина- сочная ароматная буженина с яркими специями.
  • Карбонад с ананасами - аппетитное и вкусное блюдо, необычное, утонченное, но в то же время очень простое в приготовлении.
  • Язык заливной - кусочки нежнейшего деликатеса в тонком прозрачном желе.
  • Нежные кальмары и вкусное заливное-всё, что надо для лучшей закуски.
  • Витки - ломтики ветчины окутывают пикантную начинку с ветчиной и сыром и всё это в нежном ланспике.
  • Легкая, нежная, воздушная, тающая во рту творожная бабка без муки с соусом из свежей кураги.
  • Омлет – идеальный завтрак на все времена. Это классический омлет очень питательный, сочный, вкусный и полезный, при этом не требует дополнительного гарнира.
  • Очень нежные куриные котлеты с сыром , они просто тают во рту, подходят для диетического или даже детского меню.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

  • Закусочный торт "Фахитос".

Специально для тех, кто любит по-острее. Основу торта составляет потрясающий ароматный несладкий бисквит с овощами Сочная мексиканская начинка из говяжьего фарша танцует сальсу с печеными овощами под изумительным соусом гуакамоле.

  • Закусочный торт с ветчиной и сыром.

Торт любимый мужчинами, потому что очень питательный и сытный - настоящая мужская еда! Вкусные пряные коржи с семечками и зеленью чередуются с сыром и ветчиной. Домашний майонез придает этому торту неповторимый вкус и сочность.

  • Закусочный торт "Мега с семгой"

Пряные коржи с оливками. Крем из нежного кремчиза и слабосоленой семги. Прослойка из свежего огурца. Половина торта - это нежная и очень вкусная сëмга. Оригинальная закуска украсит и добавит шарма любому, даже самому изысканному столу.

  • Закусочный торт "Зеленый луг".

Воздушный и полезный бисквит со шпинатом без красителя. Нежная начинка из мусса индейки, очень мягкая и диетическая. Жидкая начинка, сердце этого торта - БРУСНИЧНЫЙ СОУС, гармонично дополняющий торт по вкусу и аппетитно украшающий его при разрезе.

И это еще не всё.... также курс дополняет множество уроков по кулинарии и закусочным тортам

Дата последнего обновления: 29 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше