- Готовьте в удобное для вас и ребенка время
- Процесс приготовления изложен доступно и увлекательно
- Быстрые, простые и оригинальные рецепты
- Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать
- Практические домашние задания
- Сборник соусов в подарок
- Доступ 6 месяцев
- Для детей 7+
Модуль 1. Знакомство и организационные моменты
-
Урок 1.
Приветствие
Урок 2.
Техника безопасности -
Урок 3.
Завтрак. Его важность
Урок 4.
Обед. Для чего необходим? -
Урок 5.
Ужин. Его польза
Урок 6.
Перекусы и десерты. Что бы съесть?
Модуль 2. Техники приготовления
-
Урок 1.
Методы приготовления
Урок 2.
Кухонный инвентарь -
Урок 3.
Сырники с изюмом
Урок 4.
Куриный бульон с яйцом
Урок 5.
Рыба в кляре с рисом басмати -
Урок 6.
Рисовая каша с бананом
Урок 7.
Картофельный суп-пюре с ветчиной
Урок 8.
Куриные кусочки в сырном соусе с картофелем
Модуль 3. Овощи и фрукты
-
Урок 1.
Подготовка овощей и фруктов
Урок 2.
Нарезка и шинковка -
Урок 3.
Пицца-сендвич
Урок 4.
Яйца в горшочках
Урок 5.
Паста с сырным соусом -
Урок 6.
Суп с фрикадельками и рисом
Урок 7.
Картофель по-деревенски
Урок 8.
Рыба запечённая с овощами
Модуль 4. Хранение продуктов
-
Урок 1.
Правильное хранение продуктов -
Урок 2.
Геркулесовая каша с яблоком
Урок 3.
Картофельные ньокки с мясной подливкой
Урок 4.
Шашлычки из куриного малого филе -
Урок 5.
Банановые оладьи
Урок 6.
Куриные нагетсы
Урок 7.
Мясные фрикадельки Angry birds
Урок 8.
Финал
Модуль 5. Бонусный модуль. Десерты и перекусы
-
Урок 1.
Шоколадные кукис с кусочками белого шоколада
Урок 2.
Клубничный мармелад
Урок 3.
Шоколодный мусс «Медвежонок» -
Урок 4.
Безе на палочке
Урок 5.
Ватрушки слоеные с творогом
Урок 6.
Молочный шоколад -
Урок 7.
Салат с ветчиной и огурцами