Обучение длится 5 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Большой кулинарный курс для детей

 

  • Готовьте в удобное для вас и ребенка время
  • Процесс приготовления изложен доступно и увлекательно
  • Быстрые, простые и оригинальные рецепты
  • Рецепты дублируются в формате pdf, их можно распечатать
  • Практические домашние задания
  • Сборник соусов в подарок
  • Доступ 6 месяцев
  • Для детей 7+

Модуль 1. Знакомство и организационные моменты

  • Урок 1. 
    Приветствие

    Урок 2. 
    Техника безопасности

  • Урок 3.
    Завтрак. Его важность

    Урок 4.
    Обед. Для чего необходим?

  • Урок 5.
    Ужин. Его польза

    Урок 6.
    Перекусы и десерты. Что бы съесть?

Модуль 2. Техники приготовления

  • Урок 1.
    Методы приготовления

    Урок 2.
    Кухонный инвентарь

  • Урок 3.
    Сырники с изюмом

    Урок 4.
    Куриный бульон с яйцом

    Урок 5.
    Рыба в кляре с рисом басмати

  • Урок 6.
    Рисовая каша с бананом

    Урок 7.
    Картофельный суп-пюре с ветчиной

    Урок 8.
    Куриные кусочки в сырном соусе с картофелем

Модуль 3. Овощи и фрукты

  • Урок 1.
    Подготовка овощей и фруктов

    Урок 2.
    Нарезка и шинковка

  • Урок 3.
    Пицца-сендвич

    Урок 4.
    Яйца в горшочках

    Урок 5.
    Паста с сырным соусом

  • Урок 6.
    Суп с фрикадельками и рисом

    Урок 7.
    Картофель по-деревенски

    Урок 8.
    Рыба запечённая с овощами

Модуль 4. Хранение продуктов

  • Урок 1.
    Правильное хранение продуктов

  • Урок 2.
    Геркулесовая каша с яблоком

    Урок 3.
    Картофельные ньокки с мясной подливкой

    Урок 4.
    Шашлычки из куриного малого филе

  • Урок 5.
    Банановые оладьи

    Урок 6.
    Куриные нагетсы

    Урок 7.
    Мясные фрикадельки Angry birds

    Урок 8.
    Финал

 

Модуль 5. Бонусный модуль. Десерты и перекусы

  • Урок 1.
    Шоколадные кукис с кусочками белого шоколада

    Урок 2.
    Клубничный мармелад

    Урок 3.
    Шоколодный мусс «Медвежонок»

  • Урок 4.
    Безе на палочке

    Урок 5.
    Ватрушки слоеные с творогом

    Урок 6.
    Молочный шоколад

  • Урок 7.
    Салат с ветчиной и огурцами

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше