Курс «Большая зефирная теория, первая ступень»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!

  • теория сахаров и сахарозаменителей,
  • теория белка и альбумина,
  • теория пектина и агара,
  • теория пюре,
  • теория зефира,
  • частые ошибки.

Видеоуроки приготовления зефира с помощью различных технологий:

  • заварная, классическая, смешанная
  • на фруктах и ягодах,
  • на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше