Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!

  • теория сахаров и сахарозаменителей,
  • теория белка и альбумина,
  • теория пектина и агара,
  • теория пюре,
  • теория зефира,
  • частые ошибки.

Видеоуроки приготовления зефира с помощью различных технологий:

  • заварная, классическая, смешанная
  • на фруктах и ягодах,
  • на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше