Курс «Большая зефирная теория, первая ступень»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!

  • теория сахаров и сахарозаменителей,
  • теория белка и альбумина,
  • теория пектина и агара,
  • теория пюре,
  • теория зефира,
  • частые ошибки.

Видеоуроки приготовления зефира с помощью различных технологий:

  • заварная, классическая, смешанная
  • на фруктах и ягодах,
  • на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше