Автор: Ольга Сюткина
Блины

Содержание курса:
1. Основы и теория
2. Простые дрожжевые блины с яичным соусом (макало)
3. Дрожжевые заварные блины со сметаной и копченой форелью
4. Петроградские гречневые блины с солеными груздями
5. Пшенные дрожжевые блины с лимонным соусом
6. Блины скороспелые на кефире или простокваше
7. Классическая Бретонская гречневая галета
8. Блинчики Креп Сюзетт с апельсиновым соусом
9. Тонкие молочные блинчики с шоколадным соусом
10. Блин Dutch bаbу с миндальной мукой и соусом из вишни
11. Панкейки с кукурузной мукой и банановым соусом
12. Панкейки из овсяной муки на кокосовом молоке с черникой
13. Блинчики на миндальном молоке с карамелизованными яблоками

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше