Содержание курса:
1. Основы и теория
2. Простые дрожжевые блины с яичным соусом (макало)
3. Дрожжевые заварные блины со сметаной и копченой форелью
4. Петроградские гречневые блины с солеными груздями
5. Пшенные дрожжевые блины с лимонным соусом
6. Блины скороспелые на кефире или простокваше
7. Классическая Бретонская гречневая галета
8. Блинчики Креп Сюзетт с апельсиновым соусом
9. Тонкие молочные блинчики с шоколадным соусом
10. Блин Dutch bаbу с миндальной мукой и соусом из вишни
11. Панкейки с кукурузной мукой и банановым соусом
12. Панкейки из овсяной муки на кокосовом молоке с черникой
13. Блинчики на миндальном молоке с карамелизованными яблоками