Курс «Блинная симфония»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют. Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми». У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.

Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала

В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.

Дата последнего обновления: 22 февраля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше