Обучение длится 50 минут
Автор: Елена Крохмаль
Бисквитный торт «Фисташка-малина»

Отличное сочетание нежного шифонового бисквита с фисташкой, малинового конфи и сливочного крема с ароматом фисташки.

А оригинальный декор торта придает ему такой аппетитный вид, что устоять просто невозможно!))

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как сделать фисташковую пасту в домашних условиях
  • Как приготовить нежный сочный шифоновый бисквит с фисташкой
  • Как сделать малиновое конфи
  • Как приготовить легкий сливочный кремчиз с фисташкой
  • Как сделать заварной бисквит для декора бортов торта
  • Как приготовить крем для украшения торта и оригинально украсить торт.

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления.
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.

В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт по проверенному рецепту от нашей школы.

Дата последнего обновления: 9 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше