Автор: Елена Крохмаль
Бисквитные рулеты

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

  • Легко делать у себя на кухне
    Доступные ингредиенты
  • Вкуснейшие сочетания
  • Можно замораживать

Чему вы научитесь:

  • Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
  • Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
  • Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
  • Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты

Программа курса:

Ингредиенты и инструменты

Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов

Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

  • Ваниль-клубника
  • Вишня — Темный шоколад
  • Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
  • Морковный с грушей и карамелью
  • Йогурт — Красные ягоды
  • Малина — лимон
  • Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
  • Тропик (Манго — Маракуйя)
  • Медовый с арахисом
  • Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Дата последнего обновления: 23 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше