Автор: Елена Крохмаль
1 900
9 900
Курс на Pastry School
Бисквитные рулеты

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

  • Легко делать у себя на кухне
    Доступные ингредиенты
  • Вкуснейшие сочетания
  • Можно замораживать

Чему вы научитесь:

  • Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
  • Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
  • Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
  • Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты

Программа курса:

Ингредиенты и инструменты

Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов

Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

  • Ваниль-клубника
  • Вишня — Темный шоколад
  • Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
  • Морковный с грушей и карамелью
  • Йогурт — Красные ягоды
  • Малина — лимон
  • Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
  • Тропик (Манго — Маракуйя)
  • Медовый с арахисом
  • Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Дата последнего обновления: 23 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-33%
Модные рулеты 3.0
Модные рулеты 3.0
Подробнее
9 900
14 900
-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
Автор: Кристина Пестрякова
Подробнее
3 600
-52%
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы: Ольга Корнышева, Виктор Коршунов
Подробнее
990
1 990
Завтраки без суеты
Завтраки без суеты
Изысканные конфеты
Изысканные конфеты
-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше