Автор: Елена Крохмаль
1 900
9 900
Курс на Pastry School
Бисквитные рулеты

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

  • Легко делать у себя на кухне
    Доступные ингредиенты
  • Вкуснейшие сочетания
  • Можно замораживать

Чему вы научитесь:

  • Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
  • Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
  • Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
  • Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты

Программа курса:

Ингредиенты и инструменты

Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов

Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

  • Ваниль-клубника
  • Вишня — Темный шоколад
  • Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
  • Морковный с грушей и карамелью
  • Йогурт — Красные ягоды
  • Малина — лимон
  • Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
  • Тропик (Манго — Маракуйя)
  • Медовый с арахисом
  • Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Дата последнего обновления: 23 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше