Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
- Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты - Вкуснейшие сочетания
 - Можно замораживать
 
Чему вы научитесь:
- Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
 - Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
 - Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
 - Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
 
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Ваниль-клубника
 - Вишня — Темный шоколад
 - Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
 - Морковный с грушей и карамелью
 - Йогурт — Красные ягоды
 - Малина — лимон
 - Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
 - Тропик (Манго — Маракуйя)
 - Медовый с арахисом
 - Рафаэлло (Кокос — Миндаль)