Курс «Бисквитные рулеты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
1 900
9 900
Курс на Pastry School
Бисквитные рулеты

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

  • Легко делать у себя на кухне
    Доступные ингредиенты
  • Вкуснейшие сочетания
  • Можно замораживать

Чему вы научитесь:

  • Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
  • Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
  • Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
  • Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты

Программа курса:

Ингредиенты и инструменты

Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов

Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

  • Ваниль-клубника
  • Вишня — Темный шоколад
  • Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
  • Морковный с грушей и карамелью
  • Йогурт — Красные ягоды
  • Малина — лимон
  • Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
  • Тропик (Манго — Маракуйя)
  • Медовый с арахисом
  • Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Дата последнего обновления: 23 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше