Курс «Бисквитные рулеты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
1 900
9 900
Курс на Pastry School
Бисквитные рулеты

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

  • Легко делать у себя на кухне
    Доступные ингредиенты
  • Вкуснейшие сочетания
  • Можно замораживать

Чему вы научитесь:

  • Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
  • Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
  • Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
  • Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты

Программа курса:

Ингредиенты и инструменты

Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов

Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

  • Ваниль-клубника
  • Вишня — Темный шоколад
  • Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
  • Морковный с грушей и карамелью
  • Йогурт — Красные ягоды
  • Малина — лимон
  • Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
  • Тропик (Манго — Маракуйя)
  • Медовый с арахисом
  • Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Дата последнего обновления: 23 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше