Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
- Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты - Вкуснейшие сочетания
- Можно замораживать
Чему вы научитесь:
- Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
- Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
- Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
- Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Ваниль-клубника
- Вишня — Темный шоколад
- Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
- Морковный с грушей и карамелью
- Йогурт — Красные ягоды
- Малина — лимон
- Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
- Тропик (Манго — Маракуйя)
- Медовый с арахисом
- Рафаэлло (Кокос — Миндаль)