Автор: Екатерина Ольховская
Цена по запросу
Узнать подробнее
Бисквитная нежность

Курс «Бисквитная нежность» - восемь тортов, восемь разных бисквитов и разных характеров. На курсе найдутся торты и для шокоголиков, и для любителей фруктово-ягодных начинок, и для фанатов нежного сливочного вкуса.

Торт «Шоколадная вишня». Воздушный шоколадный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш (как нежное шоколадное мороженое), шоколадный крем-чиз и освежающее вишнёвое конфи. Декор торта с помощью трафарета

Торт «Малиновый пломбир». Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс и крем «Пломбир». Декор торта - крупные цветы и кремовые мазки

Торт «Тирамису». Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с сыром «Маскарпоне», крем-ганаш и воздушный мусс на основе шоколадно-кофейной карамели. Декор торта - «льдинки», которые на самом деле нежные и приятные по текстуре

Торт «Лимонное печенье». Лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель и лимонный крем с белым шоколадом. Декор торта - оригинальная надпись с посланием

Торт «Ферреро». Шоколадный бисквит, молочная пропитка, воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро» с цельным миндалём и очень стабильный шоколадный крем для покрытия торта. Декор торта - торжественный и лаконичный золотой и мраморный декор, поддерживающий классический вкус торта

Торт «Баноффи». Бананово-карамельный бисквит, песочные коржи, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Декор торта - кремовое трехслойное покрытие

Торт «Кокос-Лайм». Кокосово-лаймовый бисквит, воздушное лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз для покрытия торта. Декор торта - кремовые плавные переходы колористики, поддерживающие оттенком цвета экзотическую свежесть лайма. Этот рецепт легко трансформируется в торт с кокосовым вкусом, сбалансированным и ненавязчивым - торт «Рафаэлло» (кокосовый бисквит, молочная пропитка, хрустящий слой с вафлей и нежный кокосовый крем)

Торт « Клубничный маршмеллоу». Клубничный бисквит, клубничная пропитка, клубничный маршмеллоу, клубничное конфи, крем со сметаной внутри и крем-чиз с шоколадом для покрытия торта. Идеальное решение для детей. Декор торта - крупные кремовые мазки

Дата последнего обновления: 8 июня 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше