Обучение длится 5 модулей
Авторы: Анна Ботти, Светлана Байскова
21 490
29 990
3 582
/мес
Курс на Oh My Bread
Безглютеновый хлеб

Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!

Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.

Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!

Для кого этот курс?

  1. Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
  2. Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
  3. Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
  4. Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
  5. Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
  6. Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!

На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!

Тариф: Основа

  • Рисовая закваска
  • Багет белый
  • Багеты с семечками и добавками
  • Белый подовый
  • Гречневая закваска
  • Гречневый хлеб 100%
  • Багет темный
  • Формовой хлеб
  • Темный подовый
Дата последнего обновления: 28 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-23%
Легкие десерты
Легкие десерты
Автор: Александра Рубенко
Подробнее
12 990
16 900
2 165
/мес
Печем безглютеновый хлеб
Печем безглютеновый хлеб
Авторы: Группа авторов
-40%
Во саду ли, в огороде
Во саду ли, в огороде
Автор: Марина Невская
Подробнее
3 590
6 000
-33%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
15 990
23 990
1 332
/мес
-40%
Свадебные торты
Свадебные торты
Подробнее
17 900
30 000
1 491
/мес
Бонусные начинки моти 2024
Бонусные начинки моти 2024
-41%
Вселенная сыроделия 3.0
Вселенная сыроделия 3.0
Автор: Алексей Сыровер
Подробнее
34 990
60 000
Творожные сырки
Творожные сырки
Автор: Ксения Нохрина
Еда и вино — вместе навсегда
Еда и вино — вместе навсегда
Автор: Таня Кощеева
Назад
Смотреть дальше