Курс «Бенто-торты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Кристина Шумская
6 990
16 990
583
/мес
Курс на SHUMSKAYA DESSERTS
Бенто-торты
  • Научитесь готовить 10 вкусов самого популярного десерта!
  • Удивляйте близких и клиентов на любой праздник и без повода!

Комплименты вам и вашим мини-тортам гарантированы!

  • 10 вкусов
  • 2 способа выпекания бисквита
  • 6 техник декора
  • авторская техника выравнивания

Вкусы:

1) Кофе-шоколад-пралине

Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем

2) Малина-шоколад

Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш

3) Фундук-апельсин

Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде

4) Маракуйя-шоколад

Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде

5) Клубника-базилик

Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс

6) Смородина-мята

Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс

7) Арахис-карамель

Арахисовый бисквит, домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем

8) Манговый пломбир

Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс

9) Малина-фисташка

Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем

10) Лимон-мак

Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем

Техники декора:

  • стиль ламбер
  • все о надписях кремом
  • живописный пейзаж
  • рисунки мазками
  • объемные контурные рисунки
  • цветочная живопись

Дополнительные бонусы действуют только при покупке до 12.00 Мск 23 января:

  1. Мини-курс по декору из шоколада (темперирование)
  2. Бенто «Ежевика-юзу»
  3. Бенто «Вишня-фисташка»
  4. Торт «Красный бархат»
  5. Открытый ягодный медовик
  6. Лимонная картошка
  7. Чизкейк орео без выпечки
  8. «Дубайский трайфл»
  9. Миндальный пирог с вишней
  10. Гайд «10 лучших вкусовых сочетаний»
  11. Урок с юристом
  12. Таблица себестоимости
  13. Урок по продажам из блога
Дата последнего обновления: 28 января 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше