Курс «Бенто-торты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Кристина Шумская
6 990
16 990
583
/мес
Курс на SHUMSKAYA DESSERTS
Бенто-торты
  • Научитесь готовить 10 вкусов самого популярного десерта!
  • Удивляйте близких и клиентов на любой праздник и без повода!

Комплименты вам и вашим мини-тортам гарантированы!

  • 10 вкусов
  • 2 способа выпекания бисквита
  • 6 техник декора
  • авторская техника выравнивания

Вкусы:

1) Кофе-шоколад-пралине

Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем

2) Малина-шоколад

Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш

3) Фундук-апельсин

Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде

4) Маракуйя-шоколад

Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде

5) Клубника-базилик

Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс

6) Смородина-мята

Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс

7) Арахис-карамель

Арахисовый бисквит, домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем

8) Манговый пломбир

Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс

9) Малина-фисташка

Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем

10) Лимон-мак

Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем

Техники декора:

  • стиль ламбер
  • все о надписях кремом
  • живописный пейзаж
  • рисунки мазками
  • объемные контурные рисунки
  • цветочная живопись

Дополнительные бонусы действуют только при покупке до 12.00 Мск 23 января:

  1. Мини-курс по декору из шоколада (темперирование)
  2. Бенто «Ежевика-юзу»
  3. Бенто «Вишня-фисташка»
  4. Торт «Красный бархат»
  5. Открытый ягодный медовик
  6. Лимонная картошка
  7. Чизкейк орео без выпечки
  8. «Дубайский трайфл»
  9. Миндальный пирог с вишней
  10. Гайд «10 лучших вкусовых сочетаний»
  11. Урок с юристом
  12. Таблица себестоимости
  13. Урок по продажам из блога
Дата последнего обновления: 28 января 2025

Темы

Другие курсы

Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Назад
Смотреть дальше