Курс «Бенто с нуля»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Юлия Куклина
Бенто с нуля

Этот курс для вас, если вы хотите:

1. Научиться для себя.

  • ваши близкие будут в восторге от вкуснейших тортиков, созданных своими руками.
  • уникальный декор, как идеальный способ выразить чувства в праздник или без повода.

2. Начать путь кондитера.

  • бенто - отличный старт для новичка, достаточно освоить 2-3 начинки тортов и несложный декор, чтобы полноценно принимать заказы на потоке.

3. Расширить ассортимент.

  • опытные кондитеры могут внести разнообразие и творчество в профессию, начав готовить оригинальные тортики с низкой себестоимостью, пользующиеся большим спросом.

Ваш результат после курса:

  1. научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы
  2. узнаете универсальные рецепты бисквитов и начинок для приготовления множества разных вкусов тортов
  3. получите рецепт крема, с которым можно замораживать бенто торт целиком! + мой “секретный" сырный крем
  4. научитесь собирать бенто из 3 коржей, освоите технику быстрого выравнивания

Программа курса:

  • Модуль 1. С чего начать?
  • Модуль 2. Бенто бисквиты
  • Модуль 3. Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)
  • Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто торта
  • Модуль 5. Пять вкусов бенто тортов
  • 1. Торт «Красный бархат»
  • 2. Торт «Сникерс»
  • 3. Торт «Лаванда -черника»
  • 4. Торт «Ваниль-ягода»
  • 5. Торт «Шоколад-ягода»
Дата последнего обновления: 22 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше