Обучение длится 5 модулей
Автор: Юлия Куклина
Бенто с нуля

Этот курс для вас, если вы хотите:

1. Научиться для себя.

  • ваши близкие будут в восторге от вкуснейших тортиков, созданных своими руками.
  • уникальный декор, как идеальный способ выразить чувства в праздник или без повода.

2. Начать путь кондитера.

  • бенто - отличный старт для новичка, достаточно освоить 2-3 начинки тортов и несложный декор, чтобы полноценно принимать заказы на потоке.

3. Расширить ассортимент.

  • опытные кондитеры могут внести разнообразие и творчество в профессию, начав готовить оригинальные тортики с низкой себестоимостью, пользующиеся большим спросом.

Ваш результат после курса:

  1. научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы
  2. узнаете универсальные рецепты бисквитов и начинок для приготовления множества разных вкусов тортов
  3. получите рецепт крема, с которым можно замораживать бенто торт целиком! + мой “секретный" сырный крем
  4. научитесь собирать бенто из 3 коржей, освоите технику быстрого выравнивания

Программа курса:

  • Модуль 1. С чего начать?
  • Модуль 2. Бенто бисквиты
  • Модуль 3. Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)
  • Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто торта
  • Модуль 5. Пять вкусов бенто тортов
  • 1. Торт «Красный бархат»
  • 2. Торт «Сникерс»
  • 3. Торт «Лаванда -черника»
  • 4. Торт «Ваниль-ягода»
  • 5. Торт «Шоколад-ягода»
Дата последнего обновления: 22 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше