Этот курс для вас, если вы хотите:
1. Научиться для себя.
- ваши близкие будут в восторге от вкуснейших тортиков, созданных своими руками.
- уникальный декор, как идеальный способ выразить чувства в праздник или без повода.
2. Начать путь кондитера.
- бенто - отличный старт для новичка, достаточно освоить 2-3 начинки тортов и несложный декор, чтобы полноценно принимать заказы на потоке.
3. Расширить ассортимент.
- опытные кондитеры могут внести разнообразие и творчество в профессию, начав готовить оригинальные тортики с низкой себестоимостью, пользующиеся большим спросом.
Ваш результат после курса:
- научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы
- узнаете универсальные рецепты бисквитов и начинок для приготовления множества разных вкусов тортов
- получите рецепт крема, с которым можно замораживать бенто торт целиком! + мой “секретный" сырный крем
- научитесь собирать бенто из 3 коржей, освоите технику быстрого выравнивания
Программа курса:
- Модуль 1. С чего начать?
- Модуль 2. Бенто бисквиты
- Модуль 3. Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)
- Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто торта
- Модуль 5. Пять вкусов бенто тортов
- 1. Торт «Красный бархат»
- 2. Торт «Сникерс»
- 3. Торт «Лаванда -черника»
- 4. Торт «Ваниль-ягода»
- 5. Торт «Шоколад-ягода»