Обучение длится 14 недель
Автор: Алексей Зимин
Уровень подготовки: начальный
Базовый поварской курс

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

-----------------------------

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

-----------------------------

Важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

-----------------------------

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше