Обучение длится 14 недель
Автор: Алексей Зимин
Уровень подготовки: начальный
Базовый поварской курс

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

-----------------------------

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

-----------------------------

Важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

-----------------------------

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше