Курс «Базовый поварской курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 14 недель
Автор: Алексей Зимин
Уровень подготовки: начальный
Базовый поварской курс

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

-----------------------------

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

-----------------------------

Важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

-----------------------------

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше