Обучение длится 14 недель
Автор: Алексей Зимин
Уровень подготовки: начальный
Базовый поварской курс

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

-----------------------------

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

-----------------------------

Важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

-----------------------------

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Назад
Смотреть дальше