Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: средний
Базовый декор

Для кого этот курс

Выйти на новый уровень и создавать настоящие кондитерские шедевры

Научиться готовить самые необычные торты по эксклюзивным неповторимым рецептам

Хотите поднять свой заработок. Ваши торты удивят самых строгих ценителей

Вам нравится кондитерское дело и  вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и  разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Не получается декор тортов? Хотите знать самые популярные техники и довести их до совершенства?

Тогда я приглашаю вас на мой НОВЫЙ большой курс по базовому декору!

Торты, как произведения искусства - для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочеты и ошибки в своих декорах.

— Мои авторские секреты декора
— Рецепт того самого «каменного» ганаша, который можно брать руками
— Декор тортов в 1,2 и 3 яруса

 

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше