Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: средний
Базовый декор

Для кого этот курс

Выйти на новый уровень и создавать настоящие кондитерские шедевры

Научиться готовить самые необычные торты по эксклюзивным неповторимым рецептам

Хотите поднять свой заработок. Ваши торты удивят самых строгих ценителей

Вам нравится кондитерское дело и  вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и  разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Не получается декор тортов? Хотите знать самые популярные техники и довести их до совершенства?

Тогда я приглашаю вас на мой НОВЫЙ большой курс по базовому декору!

Торты, как произведения искусства - для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочеты и ошибки в своих декорах.

— Мои авторские секреты декора
— Рецепт того самого «каменного» ганаша, который можно брать руками
— Декор тортов в 1,2 и 3 яруса

 

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше