Автор: Мария Золина
999
1 999
Курс на SensEat
BarbiEat

Фантастические новости - команду SensEat унесло потоком розового безумия в честь фильма "Барби” и мы вдохновили наших экспертов на создание меню с розовым настроением.

Так появился курс BarbiEat

Вас ждет:

Уникальное и специально разработанное меню от Марии Золиной - 4 блюда в розовых тонах, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник

Приготовим:

  • Цветочный свекольник с розовым перцем
  • Розовое севиче из форели
  • Розовый суши-бургер
  • Кудрявую паста с белым шоколадом и чили

Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat:

  1. Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
  2. Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
  3. Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
  4. Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
  5. Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
  6. Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
  7. Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
  8. Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
  9. Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
  10. Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
  11. Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
  12. Ласси (Анатолий Рязанцев)
  13. Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Дата последнего обновления: 4 августа 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше