Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Селянина
11 000
13 300
Курс на PastryCampus
Азы кондитерского дела

Для кого:

  • новичок
  • любитель, стремящийся упорядочить свои знания
  • опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7

  • Торт Черный лес

Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Дата последнего обновления: 19 июля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше