Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Селянина
11 000
13 300
Курс на PastryCampus
Азы кондитерского дела

Для кого:

  • новичок
  • любитель, стремящийся упорядочить свои знания
  • опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7

  • Торт Черный лес

Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Дата последнего обновления: 19 июля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше