Курс «Азы кондитерского дела»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Селянина
11 000
13 300
Курс на PastryCampus
Азы кондитерского дела

Для кого:

  • новичок
  • любитель, стремящийся упорядочить свои знания
  • опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7

  • Торт Черный лес

Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Дата последнего обновления: 19 июля 2024

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше