Курс «Азы кондитерского дела»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Селянина
11 000
13 300
Курс на PastryCampus
Азы кондитерского дела

Для кого:

  • новичок
  • любитель, стремящийся упорядочить свои знания
  • опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7

  • Торт Черный лес

Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Дата последнего обновления: 19 июля 2024

Темы

Другие курсы

Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
Назад
Смотреть дальше