Курс «Азы кондитерского дела»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Мария Селянина
11 000
13 300
Курс на PastryCampus
Азы кондитерского дела

Для кого:

  • новичок
  • любитель, стремящийся упорядочить свои знания
  • опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7

  • Торт Черный лес

Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Дата последнего обновления: 19 июля 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше