Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжи
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Можно приготовить безглютеновую выпечку
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Состав курса:
В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.
- Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
- Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
- Урок 3. Булочки для бургера
- Урок 4. Слоёные булочки с сыром
- Урок 5. Гриссини
- Урок 6. Безглютеновый хлеб