Курс «Азбука хмелевых дрожжей»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Иван Локис
4 470
6 990
Курс на 8 злаков
Азбука хмелевых дрожжей

Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжи

  • Легко и быстро выводятся
  • Выпекать можно через 3 дня
  • Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
  • Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят
  • Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
  • Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
  • Простое и доступное сырье в любой точке мира
  • Можно приготовить безглютеновую выпечку
  • Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Состав курса:

В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.

  • Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
  • Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
  • Урок 3. Булочки для бургера
  • Урок 4. Слоёные булочки с сыром
  • Урок 5. Гриссини
  • Урок 6. Безглютеновый хлеб
Дата последнего обновления: 27 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше