Курс «Азбука хмелевых дрожжей»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Иван Локис
4 470
6 990
Курс на 8 злаков
Азбука хмелевых дрожжей

Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжи

  • Легко и быстро выводятся
  • Выпекать можно через 3 дня
  • Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
  • Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят
  • Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
  • Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
  • Простое и доступное сырье в любой точке мира
  • Можно приготовить безглютеновую выпечку
  • Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Состав курса:

В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.

  • Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
  • Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
  • Урок 3. Булочки для бургера
  • Урок 4. Слоёные булочки с сыром
  • Урок 5. Гриссини
  • Урок 6. Безглютеновый хлеб
Дата последнего обновления: 27 апреля 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше