Курс «Азбука хмелевых дрожжей»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Иван Локис
4 470
6 990
Курс на 8 злаков
Азбука хмелевых дрожжей

Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжи

  • Легко и быстро выводятся
  • Выпекать можно через 3 дня
  • Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
  • Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят
  • Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
  • Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
  • Простое и доступное сырье в любой точке мира
  • Можно приготовить безглютеновую выпечку
  • Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Состав курса:

В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.

  • Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
  • Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
  • Урок 3. Булочки для бургера
  • Урок 4. Слоёные булочки с сыром
  • Урок 5. Гриссини
  • Урок 6. Безглютеновый хлеб
Дата последнего обновления: 27 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше