Автор: Иван Локис
Азбука хмелевых дрожжей

Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжи

  • Легко и быстро выводятся
  • Выпекать можно через 3 дня
  • Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
  • Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят
  • Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
  • Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
  • Простое и доступное сырье в любой точке мира
  • Можно приготовить безглютеновую выпечку
  • Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Состав курса:

В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.

  • Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
  • Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
  • Урок 3. Булочки для бургера
  • Урок 4. Слоёные булочки с сыром
  • Урок 5. Гриссини
  • Урок 6. Безглютеновый хлеб
Дата последнего обновления: 27 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше