Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Авторские вкусы

Для кого
этот курс

Готовить идеально сбалансированные по вкусу десерты, чтобы каждый ваш клиент смог найти то, что понравится ему

Не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса

Не беспокоиться из-за транспортировки, использовать стабильные начинки

Научиться делать красивые и ровные начинки в разрезе

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Курс, после которого вы станете успешным кондитером и увеличите свой заработок 

Торты на этом курсе – это ассортимент моей кондитерской студии "Pauline Cake Shop". Это те торты, которые я готовлю на заказ  Торты, от которых в восторге сотни клиентов. Торты, отработанные годами. Торты, идеально подходящие для продажи.

Программа курса

Урок 1. Тропические фрукты

Урок 2. Шоколадное мороженое

Урок 3. Морковный торт

Урок 4. Сникерс-чизкейк

Урок 5. Малина-шоколад

Урок 6. Ягодный чизкейк

Урок 7. Медовый торт

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Назад
Смотреть дальше