Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Авторские вкусы

Для кого
этот курс

Готовить идеально сбалансированные по вкусу десерты, чтобы каждый ваш клиент смог найти то, что понравится ему

Не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса

Не беспокоиться из-за транспортировки, использовать стабильные начинки

Научиться делать красивые и ровные начинки в разрезе

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Курс, после которого вы станете успешным кондитером и увеличите свой заработок 

Торты на этом курсе – это ассортимент моей кондитерской студии "Pauline Cake Shop". Это те торты, которые я готовлю на заказ  Торты, от которых в восторге сотни клиентов. Торты, отработанные годами. Торты, идеально подходящие для продажи.

Программа курса

Урок 1. Тропические фрукты

Урок 2. Шоколадное мороженое

Урок 3. Морковный торт

Урок 4. Сникерс-чизкейк

Урок 5. Малина-шоколад

Урок 6. Ягодный чизкейк

Урок 7. Медовый торт

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше