Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Авторские вкусы

Для кого
этот курс

Готовить идеально сбалансированные по вкусу десерты, чтобы каждый ваш клиент смог найти то, что понравится ему

Не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса

Не беспокоиться из-за транспортировки, использовать стабильные начинки

Научиться делать красивые и ровные начинки в разрезе

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Курс, после которого вы станете успешным кондитером и увеличите свой заработок 

Торты на этом курсе – это ассортимент моей кондитерской студии "Pauline Cake Shop". Это те торты, которые я готовлю на заказ  Торты, от которых в восторге сотни клиентов. Торты, отработанные годами. Торты, идеально подходящие для продажи.

Программа курса

Урок 1. Тропические фрукты

Урок 2. Шоколадное мороженое

Урок 3. Морковный торт

Урок 4. Сникерс-чизкейк

Урок 5. Малина-шоколад

Урок 6. Ягодный чизкейк

Урок 7. Медовый торт

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше