Автор: Вилена Дюкова
Авторские чизкейки с пониженным содержанием сахара

Новый сборник авторских рецептур с пониженным содержанием сахара и легкой текстурой:

  • Маковый чизкейк с лимонной глазурью
  • Черничный чизкейк со смородиновым конфи
  • Банановый чизкейк с карамелизированными бананами

Курс включает в себя:

  • Подробная ТТК.
  • Заметки от Шеф-кондитера.
  • Краткие, но подробные видео-уроки, которые можно бесконечное количество раз воспроизводить, останавливать и перематывать.
  • Полезные ссылки.
  • Обучение в закрытой группе.
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше