Автор: Марина Осадченко
Альтернативные истории

Новый курс школы из группы «Альтернатива»
Смотрите, что получилось:

  • Солёная карамель с арахисом - батончик или шарик - мягкий карамельный с большим количеством Орехов и белка;
  • Баунти с клюквой - похож на клюквенное мороженое- нежный, сочный;
  • Сливочный твёрдый трюфель - чтобы ваши клиенты точно перестали покупать в магазине;
  • Фундучная паста - мягкая, бутербродная для корпусных конфет и бутербродов;
  • Кокос-мандарин-матча - мягкая конфета со свежим вкусом чая и оттенками цитруса;
  • Сливочный миндаль -белый трюфель, как мягкий крем.

Альтернативные истории:

  • С минимумом заморочек.
  • С минимумом углеводов - от 11 до 20/100 грамм (а то и меньше, все зависит от ваших ингредиентов).
  • На разрешённых при диабете сахарах.
  • Легкие в хранении
  • И вкусные.
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше