Автор: Марина Осадченко
Альтернативные истории

Новый курс школы из группы «Альтернатива»
Смотрите, что получилось:

  • Солёная карамель с арахисом - батончик или шарик - мягкий карамельный с большим количеством Орехов и белка;
  • Баунти с клюквой - похож на клюквенное мороженое- нежный, сочный;
  • Сливочный твёрдый трюфель - чтобы ваши клиенты точно перестали покупать в магазине;
  • Фундучная паста - мягкая, бутербродная для корпусных конфет и бутербродов;
  • Кокос-мандарин-матча - мягкая конфета со свежим вкусом чая и оттенками цитруса;
  • Сливочный миндаль -белый трюфель, как мягкий крем.

Альтернативные истории:

  • С минимумом заморочек.
  • С минимумом углеводов - от 11 до 20/100 грамм (а то и меньше, все зависит от ваших ингредиентов).
  • На разрешённых при диабете сахарах.
  • Легкие в хранении
  • И вкусные.
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше