Айсинг, который не тает, не пачкает и не липнет!

ПОДАРОК:

Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.

Ингредиенты:

Все продукты доступны на маркетплейсах.

  • Миндальная мука
  • Паста арахисовая/ореховая или кокосовая
  • Молотые пряные специи
  • Лимон
  • Апельсин
  • Подсластители
  • Казеиновый протеин, или изолят сывороточного белка, или сухое кокосовое молоко
  • Сухой яичный белок (альбумин)
Дата последнего обновления: 15 декабря 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше