Курс «Айсинг без сахара для пряников и печенья»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Айсинг, который не тает, не пачкает и не липнет!

ПОДАРОК:

Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.

Ингредиенты:

Все продукты доступны на маркетплейсах.

  • Миндальная мука
  • Паста арахисовая/ореховая или кокосовая
  • Молотые пряные специи
  • Лимон
  • Апельсин
  • Подсластители
  • Казеиновый протеин, или изолят сывороточного белка, или сухое кокосовое молоко
  • Сухой яичный белок (альбумин)
Дата последнего обновления: 15 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
Назад
Смотреть дальше